POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade de www.bvjewellery.pt  (doravante denominada “SITE”). O acesso e navegação no SITE ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.
Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do SITE, a Bruna Vasconcelos, Unipessoal . (doravante designada”BRUNA VASCONCELOS JEWELLERY”) com sede na Rua Gil Vicente nº 245, 4470-300 Maia com o NIF 249554631, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir “Cookies”).
Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. Em qualquer caso, informamos que a BRUNA VASCONCELOS JEWELLERY é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento das informações recolhidas.
O QUE SÃO OS COOKIES?
Os cookies são pequenos ficheiros de dados que são instalados no seu computador quando visita um sítio na Internet, e são usados para registar determinadas interações da navegação nesse sítio armazenando dados que poderão ser atualizados e recuperados. Estes ficheiros são armazenados no terminal do utilizador, são inofensivos e contêm dados anónimos. São utilizados para recordar as preferências do utilizador, como a língua selecionada, os dados de acesso ou a personalização da página. 
PORQUE É QUE A BRUNA VASCONCELOS JEWELLERY UTILIZA COOKIES?
 
A marca de jóias BRUNA VASCONCELOS JEWELLERY utiliza os cookies estritamente necessários e essenciais para que o utilizador navegue pelos seus sítios na Internet e possa mover-se livremente, utilizar áreas seguras, personalizar determinadas opções, etc. Além disso, utiliza cookies que recolhem dados para a análise da utilização do sítio, que servem para ajudar a melhorar o serviço ao cliente, medindo o uso e o rendimento da página, para a otimizar e personalizar.
QUE TIPOS DE COOKIES USAMOS?
 
Cookies de sessão: São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador enquanto não abandonar o nosso sítio, o que significa que nenhum deles fica registado no seu disco duro. A informação obtida através destes cookies serve para analisar pautas de navegação pelo nosso sítio na Internet. A longo prazo, permite-nos proporcionar-lhe uma melhor experiência, aperfeiçoando o conteúdo do sítio e facilitando a sua utilização.
Cookies permanentes: São armazenados no disco duro e detetados pelo sítio sempre que o utilizador realizar uma nova visita. Um cookie permanente possui uma data de expiração determinada, a partir da qual deixa de funcionar. São utilizados geralmente para, por exemplo, facilitar os serviços de registo.
Cookies técnicos: Os cookies técnicos são os imprescindíveis e estritamente necessários para o correto funcionamento de um sítio na Internet e para a utilização das diferentes opções e serviços que oferece. Servem, por exemplo, para a manutenção da sessão, a gestão do tempo de resposta, do rendimento ou da validação de opções, a utilização de elementos de segurança, a partilha de conteúdo nas redes sociais, etc.
Cookies de personalização: Estes cookies permitem ao utilizador configurar ou personalizar algumas das características gerais da página, como, por exemplo, a língua, a configuração regional ou o tipo de navegador.
Cookies analíticos: Os cookies analíticos são os utilizados pelo nosso sítio na Internet para elaborar análises do comportamento dos utilizadores nas páginas web e dos seus perfis de navegação, bem como para conhecer as preferências dos utilizadores com o fim de melhorar a oferta de produtos e serviços. Por exemplo, mediante um cookie analítico podem ser controladas as áreas geográficas de maior interesse de um utilizador, qual é o produto de maior aceitação, etc.
Cookies publicitários: São os que permitem a gestão eficaz dos espaços publicitários incluídos na página web ou aplicação a partir da qual se presta o serviço. Permitem adequar o conteúdo da publicidade para que esta seja relevante para o utilizador e para evitar mostrar anúncios que o utilizador já tenha visto.
Cookies de redes sociais: Para facilitar que o utilizador partilhe conteúdos da página web em diversas redes sociais, foram incluídos botões específicos. Estes botões podem implicar a instalação de cookies pela rede social em questão, que não estão sob o controlo da BRUNA VASCONCELOS JEWELLERY e podem ter a finalidade de gerir o início de sessão do utilizador na rede social, a manutenção da dita sessão, ou mostrar o contador de quantas vezes se partilhou determinado conteúdo em cada rede social. Recomendamos aos utilizadores que consultem regularmente as políticas de privacidade e de cookies de cada rede social e que, se considerarem adequado, modifiquem os parâmetros de privacidade de cada uma delas para limitar as atividades de rastreio que possam realizar e ajustar os ditos parâmetros aos seus próprios interesses.
É possível que, ao visitar uma página, se publique um anúncio ou uma promoção sobre os nossos produtos ou serviços, e se instale no navegador um cookie que serve para desenvolver um controlo dos nossos anúncios relativo, por exemplo, ao número de vezes que são vistos, onde aparecem, a que horas são vistos, etc.
Pode acontecer que alguns cookies utilizados neste sítio na Internet não estejam relacionados com a BRUNA VASCONCELOS JEWELLERY. Isto deve-se a que algumas das nossas páginas contêm conteúdo procedente de sítios de terceiros. Devido a que o referido conteúdo procede de outro sítio, a BRUNA VASCONCELOS JEWELLERY não controla a configuração desses cookies. Se quiser mudar as suas preferências de configuração de cookies, terá de consultar os sítios na Internet dos referidos terceiros para obter mais informações.
COOKIES ANALÍTICOS
 
Provedor: Google Analytics (Google)
Mais informações: http://www.google.com/analytics/(1)
(1) Recordamos que as páginas destes provedores podem não estar disponíveis em português.
COOKIES DE REDES SOCIAIS
 
Rede social: Facebook
Mais informações: https://www.facebook.com/help/cookies/
E SE NÃO QUISER TER ESTES COOKIES OU NÃO FIZER NADA SOBRE ESTE TEMA?
 
Para cumprir a legislação em vigor, estamos obrigados a pedir a sua autorização para instalar os nossos cookies. Se decidir não autorizar o tratamento indicando-nos a sua não aceitação, só utilizaríamos os cookies técnicos, dado que são imprescindíveis para a navegação pelo nosso sítio. Neste caso, não armazenaríamos nenhum cookie no seu computador. Se continuar a navegar pelo nosso sítio na Internet sem recusar a sua autorização, consideramos que aceita a sua utilização.
Gostaríamos de recordar que, se recusar ou eliminar os cookies de navegação pelo sítio, não poderemos manter as suas preferências, algumas características das páginas não estarão operativas, não poderemos oferecer-lhe serviços personalizados e sempre que navegar pelo sítio teremos de lhe pedir novamente a sua autorização para a utilização de cookies.
Se mesmo assim decidir modificar a configuração do seu acesso ao nosso sítio na Internet, deve saber que é possível eliminar os cookies ou impedir que se registe esta informação no seu computador mediante a modificação dos parâmetros de configuração do seu navegador.
Além disso, pode retirar em qualquer momento o consentimento relacionado com a presente Política de Cookies, eliminando os cookies armazenados no seu computador através das opções de configuração do seu navegador da Internet.
Chrome: em http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
 
Explorer: em http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-Cookies-in-internet-explorer-9
 
Firefox: desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-Cookies-que-los-sitios-we
 
Safari: desde http://support.apple.com/kb/ph5042
 
Finalmente, se desejar ter um maior controlo sobre a instalação de cookies, pode instalar programas ou complementos ao seu navegador, conhecidos como ferramentas de “Do Not Track”, que lhe permitirão escolher os cookies que deseja permitir.
 
ACEDER, ALTERAR, RECTIFICAR OS SEUS DADOS OU RETIRAR O SEU CONSENTIMENTO
 
Na BRUNA VASCONCELOS JEWELLERY garantimos os meios que permitam o seu acesso, na qualidade de Titular dos Dados, aos seus dados pessoais. Caso pretenda rectificar os seus Dados Pessoais pode aceder a área de cliente. Caso pretenda eliminar os seus Dados Pessoais deve contactar a empresa através de geral@bvjewellery.pt
O Titular dos Dados tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a rectificação dos seus Dados Pessoais pedindo junto do encarregado de proteção de dados
O Titular dos Dados tem o direito de retirar, a qualquer momento, o consentimento prestado ou requerer a eliminação dos seus Dados Pessoais, seja através do preenchimento de formulário para o efeito, seja a pedido junto do encarregado de proteção de dados.
Informamos que tem o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo:
Comissão Nacional de Proteção de Dados
Rua de São Bento, nº 148, 3º Andar
1200-812 Lisboa
Tel. +351213928400
Fax. +351213976832
email: geral@cnpd.pt
website: www.cnpd.pt
 Limitar o tratamento de dados, solicitar a portabilidade, exercer o direito de oposição
Caso se aplique poderá exercer os seus direitos de limitar o tratamento de dados, solicitar a portabilidade, exercer o direito de oposição podem ser exercidos através dos seguintes contactos:

Morada: Rua Gil Vicente nº245, 4470-300 Maia
E-mail: geral@bvjewellery.pt
As respostas às suas solicitações podem ser prestadas de forma escrita, por meios electrónicos.
As respostas serão prestadas, sem demora injustificada, no prazo de 1 mês a contar da data da recepção do pedido, ou no prazo de 2 meses seguido de informação ao titular dos dados, quando o pedido for complexo ou existirem vários pedidos.
Alterações a esta Política de Cookies

Podemos atualizar a nossa Política de Cookies periodicamente. Avisá-lo-emos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Cookies nesta página.
Contacte-nos

Se tiver alguma questão relacionada com a utilização dos seus dados pessoais poderá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de e-mail: geral@bvjewellery.pt